Последние достижения медицины в нашей практике

Tel.: (+994 12) 555-44-30; (+994 50) 555-20-30; (+994 55) 244-44-30

Email:

В Азербайджане облегчается разрешение самой большой проблемы мужчин

 03.02.2016 - 23:39    2714
  • 03 Февраль 2016
  • 23:39
  •  2714

По всей жизни в здоровье у людей образуются определенные проблемы. Предстательная железа, которая является у мужчин самым важным органом, со временем меняет функцию и форму. Т.е., предстательные железы увеличиваются больше нормы и расширяются. Увеличившись, предстательная железа занимает мочевой канал, что приводит к затруднению мочеиспускания.

Поэтому мужчины по ночам часто идет испускать мочу, потому что, мочеиспускание выполняется не полностью. Так как моча выделяется отрывочно, приходится часто выполнять мочеиспускание. Аденома предстательной железы в основном встречается у мужчин старше 45-50 лет.

Раньше разрешение этих проблем было очень затруднительным, даже невозможным. Но в последнее время такие проблемы разрешаются в мгновение ока. Уже и в Азербайджане устранение этих проблем облегчено. С помощью привезенных в вновь открывшийся «Real Hospital» самого современного медицинские оборудования и опытных врачей, такие проблемы разрешаются окончательно.

Доктор Сеймур Мехтиев заявил BAKU.WS- что, аденома предстательной железы, в основном связана с гормональными изменениями. Как у женщин, так же у мужчин происходят гормональные изменения. В результате этого начинается увеличение предстательной железы.

В норме вес предстательной железы составляет 20-25 гр. Но может увеличится от 30 гр. до 250 гр. Одной из жалоб, поступивших в связи с этим заболеванием, является то что, мочевой пузырь не полностью опорожняется, поэтому происходят частые мочеиспускания. Даже у многих вообще происходит задержка мочеиспускания, в этом случае мочевой пузырь опухает.

1447999652_20151111_173001

«В таких случаях больного необходимо положит в больницу. В противном случаи возможны осложнения. Госпитализированному пациенту немедленно ставят катетер. Посредством катетера моча, накопленная в мочевом пузыре, выделяется. Чтоб не было всего этого – пациенты должны своевременно обратится к врачу. Как можно предотвратит образование аденомы предстательной железы? Для этого, почувствовав даже небольшой дискомфорт, следует немедленно обратится к врачу. Периодически проходя обследование, можно ее предотвратит» - заявил Сеймур Мехтиев.

К этим обследованиям относятся: ультрасон обследование предстательной железы, то есть ультразвуковое исследование, глее осматривают объем и структуру железы. Второй вид обследования называется специфический антиген простаты (САП). Является анализом, показывающим изменения предстательной железы в крови. Он указывает на происхождение увеличения: доброкачественное или злокачественное. Третьим обследованием является анализы мочи. Посредством этих обследований можно своевременно установит проблемы предстательной железы и провести лечение.

Отметим что, увеличение предстательной железы может быть зло- и доброкачественным. Аденома в основном доброкачественная. Но может быть и злокачественным. Сдав анализы крови можно установит тип увеличения. Если в ответах анализа САП составляет от 0 до 4-х, то опухоль является доброкачественным, а если больше 4-х – то есть все основания подозревать злокачественную опухоль.

1447999763_img_0318

«В нашей клинике аденома предстательной железы оперируется в закрытом виде. Такая операция называется плазменно-кинетическим туром. На сегодня плазменно-кинетическая операция ТУР – является самым современным способом. Плазмокинетика является новым оборудованием. В Баку уже в нескольких клиниках имеются такие оборудования. А у нас самая последняя модель плазменно-кинетических ТУР аппаратов, произведенных в Европе. Мы этим оборудованием уже провели 6 операций» подчеркивает Сеймур Мехтиев.

Отметим что, если аденома предстательной железы является доброкачественным, оно лечится специальными лекарственными препаратами. Доктор Сеймур говорит что, они проводят также операции варикоцеле – расширения вен, приводящих к мужскому бесплодию: «Варикоцеле- расширение вен, оперируется микрохирургическим способом. Операция продолжается в основном 20 минут. Через два часа больной выписывается на дом. Также часто встречаются искривления полового органа. Это может быть и врожденным, и полученным в последствии. Их исправление оперируется урологическими оборудованиями. Отделение Урологии «Real Hospital», является одним из самых современных урологических отделений города Баку. Урологические оборудования имеющиеся у нас- это самые последние оборудования 2015-го года, закупленные и привезенные в нашу клинику. В нашей клинике имеются самые последние модели плазменно-кинетических ТУР аппаратов, лазерных, ультрасонных пневматических аппаратов по дроблению камня, лазерные аппараты по дроблению камня и современный микроскоп».

1447999511_img_7585

Уролог, Андролог Сеймур Мехтиев – окончил Лечебный факультет Азербайджанского Медицинского Университета. Продолжил свое обучение в Турции. В отделении Урологии, Андрологии Стамбульского Университета Турции, получил образование в основном по направлению Эндоурологии андрологических операций. Сегодня продолжает свою деятельность будучи Главным Врачом «Real Hospital», в то же время и как Уроллог-Андролог.

 Источник статья: BAKU.WS