Последние достижения медицины в нашей практике

Tel.: (+994 12) 555-44-30; (+994 50) 555-20-30

Email:

Скрытые проблемы мужчин

 03.02.2016 - 23:46    1793
  • 03 Февраль 2016
  • 23:46
  •  1793

Многие мужчины страдают половой слабостью. В таких случаях мужчина впадает в стресс и думает что, жизнь завершилась. Но в таких случаях, в первую очередь, следует обратится к врачу.

В новом открывшимся в Баку «Real Hospital», применением современных медицинских оборудований и с помощью опытных врачей, такого типа проблемы мужчин находят свое разрешение. Главный врач клиники, доктор Сеймур Мехтиев в своем интервью BAKU.WS заявил что, отсутствие полового желания (либидо), необходимого для полового акта, недостаточное отвердение пениса и неспособность управления этого периода называется эректильной дисфункцией. При эректильной дисфункции пенис (мужской половой орган) не достаточно отвердевает, чтобы начат и продолжит половой акт к удовлетворению мужчины и женщины. Эрекция (возбуждение пениса), состояние, которое образуется в ответ на сексуальное возбуждение.

Любое половое желание в результате комплексного увеличения кровотока сосудов мозга, нерва, сердца и гормональной активности, приводит увеличению кровотока, идущего в пенис (мужской половой орган), в результате пенис, находящийся в мягком состоянии, увеличивается и отвердевает.

1449034243_v73zn6of

Отметим что, термин эректильной дисфункции, впервые был дан National İnstitutes of Health в 1992-ом году. До этого этот термин назывался импотенцией. Так как слово импотенция психологически воздействовала на людей и не полностью охватывала нарушения половых функций, был заменен.

Врач говорит что, 60 процентов мужчин, за все время жизни, встречаются кратковременной или долговременной эректильной дисфункцией (импотенция): «С возрастом растут и проблемы эрекции (возбуждения). Проблема отвердения (импотенции) в значительной степени нарушает образ жизни, качество жизни мужчины или всей семьи. Некоторые мужчины нормально воспринимают это, если недовольные партнершей или не придают ей должного значения, в жизни у них нет других волнений или проблем, проблемы отвердения не так их волнует».

1449034247_5fbeyc04

Сеймур Мехтиев заявил что, в более молодом возрасте и у мужчин, активных по жизни, такие вопросы становятся серьезной, важной проблемой жизни. Это приводит к изменению нормального течения работы, даже жизни, становится причиной депрессии, даже суицида.

Половая слабость может быть органическим или по психологическим причинам. Иногда эти причины не известны. Какие органические причины порождают половую слабость? 1) Сахарный диабет (болезнь сахарного диабета); 2) Неврологические, т.е., нарушения, связанные с нервной системой; 3) Анатомические нарушения пениса (мужского полового органа); 4) Гормональные проблемы, эти проблемы возникают из за изменения количества гормонов, выделяемых половой системой из гипофизной железы мозга или яичек; 5) Сосудистые заболевания (сужения в сосудах).

Они бывают двух видов. Проблемы сосуда, мешающие поступлению крови в пенис и кратковременные эякуляции (без возбуждения) крови, собранного в пенисе.

Согласно исследованиям, проведенным Сердечнососудистым институтом Миннеа Америки, наличие у мужчин проблемы эректильной дисфункции (импотенции), сигнал, предупреждающий заранее о заболеваниях сердечнососудистой системы через несколько лет. Согласно проведенным исследованиям, так как мы знаем что, происхождение проблем с отвердением (выпрямлением мужского полового органа), связана с сосудами, пациентам рекомендуется также проведение исследований на тему сердечнососудистых заболеваний.

1449034233_0u4tp9x6

Сеймур Мехтиев заявляет что, некоторые мужчины склонны курит и употреблять спиртные напитки. А это приводит к половой слабости. По словам врача некоторые лекарства, также приводят к уменьшению потенции. «Употребление табачных изделий, кроме того что, приводит к образованию некоторых других заболеваний, также приводит и к эректильной дисфункции (импотенции). Потому что, сигарета оказывает системное воздействие, начиная с сосудов ноги на мозг, легкие, сердце, пенис (мужской половой орган), образовывая во всех сосудах патологические обстоятельства. Прием спиртных напитков задерживает эрекцию. Алкоголь в малом объеме возбуждает половое влечение, но увеличением количества алкоголя, существенно задерживается эрекция (возбуждение). Некоторые лекарства против давления, депрессии и наркотические средства, также приводят к эректильной дисфункции. Аварии, ранения и операции или их обострение тоже приводят к эректильной дисфункции (импотенции)».

1449034302_llmkl4si

Искривления пениса (мужского полового органа), называемое заболевание Пейрони, создает проблему эрекции. В особенности, если пенис в возбужденном состоянии подвергается травме, то могут образоваться серьезные проблему эрекции. Пенис (мужской половой орган) может сломаться, искривится или получит другие травмы. В случаях наличия грыжи в спине (травмы позвоночного мозга) также появляются проблемы эрекции. При облучении яички получают дозу, с другой стороны образуются проблемы эрекции» - подчеркивает Сеймур Мехтиев.

Отметим что, половая слабость с возрастом дает о себе знать еще больше. Как с возрастом уменьшаются все функции организма, так и образуются проблемы эрекции. В перформансе молодых парней 20 и 25 лет, хоть и теоретически, все таки имеются различия. Половой перформанс с возрастом уменьшается. Несмотря на это, нельзя сказать что, у каждого мужчины с возрастом эрекция будет уменьшаться и у каждого молодого не будет проблем с эрекцией. Есть такая пословица что, половоек влечение не умирает, оно стареет.

1449034212_pbwvahqz

А что нужно сделать при половой слабости? Как ставится диагноз?

На самом деле у многих мужчин, причины эректильной дисфункции (импотенции) устанавливается очень просто. После того как один раз правильно ставится диагноз, даль проводится эффективное лечение. В первую очередь следует установит: проблема является органическим или психологическим. Здесь важно выяснит как образовался половая проблема – наличествовала всегда или появилась моментально. Если эректильная дисфункция (импотенция) была все время, при любых обстоятельствах, с любыми партнерами и везде, это говорит о наличии распространенной эректильной дисфункции.

Эректильная дисфункция (проблемы отвердения) встречается первичной и вторичной формы. Отсутствие полового влечения, раннее семяизвержение, половые проблемы у женщины (в основном вагинальные) и внутрисемейные проблемы являются вторичными. Для начала следует провести объективное обследование, при необходимости получит у пациента образец крови для анализа, провести гормональные и другие анализы. На основании анализов и жалоб пациента, уточняется диагноз. Проводятся эффективные лечения, соответствующие причинам заболевания. Сеймур Мехтиев говорит что, пациенты, страдающие половой слабостью могут обратится в «Real Hospital».

Здесь гарантируется анонимность пациентов и им оказываются услуги на высшем уровне.

Уролог, Андролог Сеймур Мехтиев – окончил Лечебный факультет Азербайджанского Медицинского Университета. Продолжил образование в Турции. В Турции получал образование в основном по Эндоурологии и андрологических операций отделения Урологии, Андрологии Стамбульского Университета. Действительный член Европейского Общества Урологов, специализировался по эндоурологии в Кливлендском Университете Америки. Сегодня продолжает свою деятельность как Главный врач «Real Hospital», в то же время как Уролог- Андролог.

Источник статья: BAKU.WS