Последние достижения медицины в нашей практике

Tel.: (+994 12) 555-44-30; (+994 50) 555-20-30

Email:

Мужчины, страдающие половыми заболеваниями, вы знали об этом?

 08.02.2016 - 20:15    1174
  • 08 Февраль 2016
  • 20:15
  •  1174

Бескровная операция, всего через день выписка домой и половая жизнь возвращается в прежнее русло…

Данное медицинское учреждение функционирует более десяти лет. Начал свою деятельность в третьем по величине города страны – в Сумгаите и успехи, достигнутые здесь, привели его в столицу. «Медицинский Центр Реал» Сумгаита, сегодня продолжает свою деятельность как Клиника «Real Hospital», по адресу город Баку, улица Захида Халилова, 99. Личный состав данной клиники, оснащенный современным медицинским оборудованием, за короткое время, освоив научные новшества, применяет их на практике. В результате обеспечивается комфорт и безопасность людей, в то же время уменьшаются потери. В «Real Hospital» на высшем уровне оказываются услуги по стационару, амбулаторной реанимации и хирургии, а также услуги неотложной медицинской помощи в течении 24 часов.

Одной из отделений клиники, находящейся постоянно в центре внимания, является отделение урологии-андорологии. Главный врач "Real Hospital", уролог-андролог Сеймур Мехтиев заявляет что, его отделение оснащена медицинскими оборудованиями, сегодня используемыми в Америке и Европе: "Заболевания предстательной железы, в основном аденома предстательной железы – увеличение доброкачественной опухоли, более знакомая для мужчин тема. Аденома предстательной железы, заболевание, которое сопровождается затруднением мочеиспускания. Большинство мужчин, которым за 50, страдают от этой болезни. Самый современный способ лечения этой болезни, применяется с 2015-го года. Эта TUR операция с плазмо-кинетическим способом. Оборудование для проведения данной операции европейского, а точнее французского производства. Посредством данного плазмо-кинетического оборудования в "Real Hospital" уже проведены более 15 бескровных операций простаты. Больнее выписываются на дом после всего 1 дня стационара. Хочу подчеркнут, что в половой жизни наших пациентов после проведения этих операций, никаких проблем не наблюдалось. Какой половой перформанс был у пациента до операции, он также продолжает свою половую жизнь после".

В чем преимущества лазера?

Уролог-андролог также заявляет что, в "Real Hospital", камни, расположенные на урологических каналах, уничтожаются безнадрезным способом: "То есть, эндоскопическим способом, в основном посредством лазера, осуществляется лечение камней в почках, мочеточника и мочевого пузыря. Одним из последних новшеств медицинской технологии является флексибильный лазер. В чем преимущества этого лазера? Значит все используемые до сего дня эндоскопические инструменты, были жесткими и прямыми, что делала невозможным их поворот в внутри почек под определенным углом. Но благодаря флексибильному лазеру, теперь это возможно. Значит, одна третья часть этого инструмента – оптическая и подвижная. Флексибильный инструмент, входя в почку с мочевого канала, с помощью лазера, камень внутри почки, дробят до песочного вида. Спустя 2-3 часа после операции, проведенного без какого либо надреза, пациенты, освободившиеся от камней, спокойно выписываются домой. В общем, в нашей клинике осуществляются все виды урологических операций. И самые сложные операции, проводимые на почке и над почками, со входом через несколько отверстий, осуществляются лапароскопическим (без надреза) способом. Сегодня технологические новшества в области научной медицины, требуют проведение большинства операций эндоскопическим способом. Мы, в "Real Hospital", эндоскопическими урологическими оборудованиями полностью к услугам населения".

Сеймур Мехтиев также заявляет что, разрешение глобальных среди мужчин таких проблем как половая слабость, раннее семяизвержение, несостоятельность в брачную ночь и многих других андрологических проблем, в нашей клинике осуществляются с помощью специализировавшихся на высшем уровне урологов-андрологов.
"Хорошо знал что, в таком тяжелом положении…" 

Работающая в другой клинике врач Айсел Мехтиева заявила что, ее тесть Ядигяр Мехтиев, был прооперирован в "Real Hospital": "Мы остались довольными от медицинской услуги, оказанной здесь. Так как я сама работаю в этой области, знала что, в такой тяжелой ситуации тестю сможет помочь только доктор Сеймур. Значит, мочевой канал тестя был закупорен, имелись камни в мочевой пузыре и проблемы аденомы предстательной железы. В то же время, так как он болел еще и сахарным диабетом и имелись проблемы с сердцем, мы опасались операции. Была проведена консультация с врачами "Real Hospital". После проведения определенных лечебных процессов, он был прооперирован. Сегодня тесть чувствует себя очень хорошо".

Другим нашим собеседником является Ариф Гусейнов, обследовавшийся и прошедший лечение в кардиологическом отделении этой клиники: "После проведения соответствующего обследования, мне был поставлен диагноз стенокардии напряжения. Получил курс лечения, сейчас чувствую себя хорошо. Медицинской услугой, оказываемой в "Real Hospital", доволен".

Оборудования, встречаемые в редких клиниках

Ознакомились другими отделениями клиники. Увидели что, медицинское учреждение оснащено самыми современными медицинскими аппаратами и оборудованиями. Например, мы увидели что, отделение Кардиологии, где проходил обследование и лечение Ариф Гусейнов, оснащено такими аппаратами как Электрокардиография (ЭКГ 12-канальный), ЭХО-КГ (Медиссон ЭКО-7) и Cardioline (24 часа в сутки), считающимися современными медицинскими технологиями. В этом отделении проводится обследование и лечение гипертонического заболевания, хронической сердечной недостаточности, аритмии, стенокардии напряжения, инфаркта миокарда, миокардитов, перикардитов, артериальной гипотензии и других заболеваний сердца. Такие эндоскопические аппараты как «Olympus CV-170», гастроскоп с видеонаблюдением «GİF-H 170», колоноскоп с видеонаблюдением «CF-H 170 L», «Endoscope washer merit 9000», с которыми мы ознакомились в «Real Hospital», редко встретишь в других медицинских учреждениях Азербайджана.

Действительный очаг оздоровления...

Отличия клиники не ограничиваются этим. Мы были свидетелями что, отделение Лаборатории клиники, оснащена по самому последнему слову медицинских технологий. Так, в этом отделении к услугам пациентов предоставлены такие аппараты как «Maglumi 800», предназначенный для установления инфекций во время беременности, синдрома Дауна, гепатитов, «Biolis 24 İ», осуществляющий биохимические анализы и «Start Fax», устанавливающий некоторые инфекции.

Следующим отделением, с которым мы ознакомились, была отделение Офтальмологии. Это отделение оснащена такими современными оборудованиями как «Auto Refrakto-Keratometer», «Non-Contact Tonometer» və лампочка «Борозды». Так, с помощью указанного оборудования можно с высокой точностью установит остроты зрения с авторефратокэратомией и фороптером, пневмотонометрическое нон-контактное измерение внутриглазного давления, организовать установление диагностики патологии передней части глаз – биомикроскопией.

В отделении Неврологии в «Real Hospital», как методы неврологической диагностики, пользуются аппаратами ЭЭГ-электроэнцефалограммы и ЭМГ-электромиографии. В этом отделении на высшем уровне проводится обследование таких заболеваний как неврозы, болезни инсульта, эпилепсии, Паркинсона, энцефалопатий, миастении, невропатий, приступов судороги по неизвестным причинам, остаточных признаков миелита, головной боли, головокружений и функциональных заболеваний нервной системы. Мы стали свидетелями того, что в «Real Hospital» функционирует отделение Радиологии, осуществляющей диагностику всех видов заболеваний, посредством кабинета компьютерной томографии, кабинета Рентгена и кабинетов Ультразвукового обследования.

В отделении Отоларингологии, оснащенной диагностическими оборудованиями, отвечающими современным стандартам, имеются такие виды услуг как промывание ушей лекарствами, промывание миндалин неба, удаление посторонних предметов, аппликация лекарственных препаратов на ухо, нос и в горло, продувка слуховых труб по политцеру, туширование грануляций глотки, катетеризации слуховых труб. В «Real Hospital», отличающийся своими новшествами, к услугам населения предоставлены такие отделения как Эндокринологии и диетологии, Гастроэнтерологии и гепатологии, Физиотерапии, Хирургии, Педиатрии, Терапии, Отоларингологии, Дерматологии и Косметологии, Стоматологии, Плазмафереза и Реанимации.

Это действительно очаг выздоровления...

Общее количество фото в этой галерее - 13

Источник статья: Bizim Yol